Авторы «Лучше звоните Солу»: Гус Фринг появится в третьем сезоне

0
767
Гус Фринг появится в третьем сезоне
Фото: AMC/moviepilot.com

Гус Фринг станет героем третьего сезона «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul), признались авторы сериала Винс Гиллиган и Питер Гулд изданию Variety.

Читать спойлер »

В финале второго сезона Майк Эрмантраут, привыкший доводить свои дела до конца, планирует убийство наркобарона Гектора «Тио» Саламанка. Однако в самый разгар операции Майк обнаруживает на лобовом стекле своей машины записку с надписью «Не делай этого».

После того, как открылось зашифрованное в названиях эпизодов второго сезона послание, Гиллиган и Гулд решили не наводить тумана и признались: предупреждение Майку отправлено с подачи Гуса Фринга.

«С некоторым смущением вынуждены заявить: мы действительно не представляли, насколько умны наши зрители. Мы думали, что будем иметь больше контроля над этой маленькой головоломкой. Предполагалось, что сегодня, или завтра, или будущим летом Питер напечатает в Twitter: «Эй, ребята, проверьте-ка названия эпизодов. Найдете кое-что интересное». И таким образом люди получат ответ на вопрос, кто мог оставить записку Майку. Но поскольку зрители опередили нас, в финале они ждали Гуса Фринга собственной персоной. Подсказка вышла на свет слишком рано».

Таким образом, Фринг с самого начала должен был остаться за кадром второго сезона. Пришлось отказаться и от камео Бетси Брандт, чья героиня Мэри Шрейдер в «Во все тяжкие» работала в рентгенологическом отделении. По замыслу Мэри должна была появиться в сцене, в которой Чак МакГилл проходит обследование в клинике, но авторы побоялись, что персонаж Бетси оттянет на себя внимание зрителей.

Фринг станет героем третьего сезона «Лучше звоните Солу». Вместе с ним вернется еще несколько персонажей «Во все тяжкие». Гиллиган и Гулд еще не знают, кто именно это будет, но к тому моменту, как творческая группа запрется в сценарной комнате, обещали принять решение. В продолжении также стоит ожидать появления незаслуженно забытых героев первого сезона, к примеру, семейство Кеттлманов.

Третий сезон «Лучше звоните Солу» появится на экранах в 2017 году.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ