Барак Обама провалил тест по «Игре престолов»

0
172

Барак Обама снялся в предвыборном ролике «5 более сложных вещей , чем регистрация для голосования» (5 Things That Are Harder Than Registering to Vote). Действующий президент США в том числе попытался назвать имена всех погибших героев «Игры престолов» (Game of Thrones). Безуспешно, констатирует портал Buzzfeed.

«Итак, у нас есть Нед, Роб, Кхал Дрого, Джон… хотя его, наверное, можно не считать. Ренли, Лето, Лохматый Песик, затем Ходор… это было печально».

На последних словах Обама заметно растрогался. Преданный поклонник «Игры престолов», президент так и не смог назвать всех погибших героев сериала, что неудивительно: их число давно перевалило за сотню. Настольная игра «Операция», распутывание наушников и построение башни из овсяных колечек также вызвали затруднения у Барака Обамы.

Ролик был призван продемонстрировать легкость процедуры регистрации при голосовании на президентских выборах в США. Ранее Обама принимал участие в видеопроектах Buzzfeed, агитируя за новую модель медицинского страхования.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ