BBC America устроит «запойный просмотр» нового «Лютера»

0
272
Идрис Эльба в сериале «Лютер»
Фото: BBC America/metro.co.uk

Канал BBC America покажет четвертый сезон телесериала «Лютер» (Luther) в виде трехчасового ночного марафона. Премьера состоится 17 декабря 2015 года.

Четвертый сезон «Лютера» начнется там же, где закончился третий и откроет новую главу в приключениях самого крутого детектива лондонской полиции. На этот раз мы обнаружим Лютера отлеживающимся в захудалом доме вдали от полицейской службы. Но визит его коллег принесет ужасные новости и снова увлечет детектива в Лондон в поисках истины: серийный убийца-каннибал терроризирует город, оставляя на своем пути части тел жертв.

Следуя за уликами от одного места преступления к другому, команда сыщиков должна восстановить изощренную логику маньяка, связывающую между собой жертв. Лютер преследует убийцу, а его самого преследуют демоны прошлого.

Сэм МиллерЧерные паруса») поставил полный сезон по сценарию создателя «Лютера» Нила Кросса. К главной роли, принесшей ему «Золотой глобус» вернется Идрис ЭльбаПрослушка»), а компанию ему составят хорошо знакомые фанатам сериала Рут УилсонЛюбовники») и Дермот КраулиПуаро»). Главного антагониста сериала сыграет Джон ХеффернанДжонатан Стрендж и мистер Норрелл»).

Канал BBC America также представил фото заключительного сезона «Лютера»:

В то время, как американская адаптация британского сериала, затеянная на канале Fox, испытывает проблемы с кастингом, «Первый канал» уже готов показать свою версию «Лютера» — восьмисерийный детектив «Клим» с Константином Лавроненко в главной роли.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ