Брайан Фуллер сошел с «Звездного пути»

Брайан Фуллер сошел с «Звездного пути»
Брайан Фуллер. Фото: Moviehole

Брайан Фуллер покидает борт «Дискавери»: перезагрузка культового телешоу «Звездый путь» (Star Trek) лишилась своего шоураннера, констатирует Variety.

Это еще одно печальное событие в непростой истории сериала. Из-за разного рода проволочек премьера «Звездного пути» уже была перенесена с января на май 2017 года. Главный спонсор проекта Netflix всячески подгоняет авторов и настаивает на начале съемок уже в ноябре, а между тем вакансия на главную женскую роль в сериале остается открытой.

Руководство CBS TV Studios поблагодарило Фуллера за его вклад в развитие проекта, однако заметило, что занятость продюсера лишает его возможности уделять «Звездному пути» должное внимание. До недавнего времени Брайан совмещал работу над «Звездным путем» с и перезагрузкой «Удивительных историй» для NBC и экранизацией фэнтези «Американские боги» для канал Starz.

Пост Фуллера разделят между собой его заместители Гретхен Дж. Берг и Аарон Херберт. Оба не новички в телебизнесе и успели сработаться на сериалах «Царство» и «Реванш».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ