«Демоны Да Винчи» завершатся третьим сезоном

Том Райли в сериале «Демоны Да Винчи»
Фото: Starz/tom-riley.com

Третий сезон «Демонов Да Винчи», премьера которого назначена на 24 октября, станет последним. Официальное заявление по этому поводу сделал канал Starz.

«Демоны Да Винчи» стартовали в 2013 году под руководством многоопытного Дэвида С. ГойераВспомни, что будет»). Псевдоисторический сериал рассказывал о молодых годах Леонардо. Реальные эпизоды биографии гения тесно переплетались с выдумкой сценаристов. Главные роли в телешоу исполнили Том РайлиДоктор Кто») и Лора ХэддокУлица поторошителя»).

Дэвид С. Гойер после второго сезона уступил место шоураннера Джону ШибануАд на колесах»), оставшись в должности исполнительного продюсера.

«Хотя завершение путешествия Леонардо вызывает у меня смешанные чувства, я рад, что мы заканчиваем историю на высокой ноте. Я хочу поблагодарить преданных поклонников, канал Starz и лично Тома Райли за блестящее перевоплощение. Надеюсь, вы получите от финальных эпизодов то же удовольствие, что получили мы, работая над ними», — сказал Дэвид.

Финальный третий сезон выйдет после долгого перерыва в 17 месяцев. У поклонников еще остается надежда, что история Леонардо выйдет за рамки «Демонов Да Винчи» и может быть продолжена автономным мини-сериалом. Starz уже поступал так со своим проектом «Спартак: Кровь и песок».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ