Дольф Лундгрен получил роль в пятом сезоне «Стрелы»

0
94
Дольф Лундгрен получил роль в пятом сезоне «Стрелы»
Фото: The CW/comingsoon.com

Дольф Лундгрен присоединился к актерскому составу телекомикса «Стрела» (Arrow), передает заявление продюсеров сериала портал EW.

Герой Лундгрена по имени Ковар был упомянут ближе к концу четвертого сезона «Стрелы». Это малоприятный персонаж, работающий на российское правительство, одинаково конфликтующий как с Оливером, так и с русской мафией. Ковар станет главным злодеем, вокруг которого закрутится сюжет флешбэковой линии пятого сезона.

«Мы всегда говорили, что высадка на остров стала для Оливера началом пятилетнего путешествия, — рассказал продюсер «Стрелы» Марк Гуггенхайм. – В этом году во флешбэках он проводит свое время в России. Зрители отрывочно знают, что Оливер знает русский язык и что он пользуется уважением среди русской мафии. И в первой части пятого сезона мы собираемся рассказать, как складывались отношения между Стрелой и Bratva».

Играть русского героя Дольфу Лундгрену придется не впервой. Звезда видеосалонов 1990-х по-прежнему успевает сниматься в нескольких боевиках категории B каждый год. На телеэкране Дольф появлялся в эпизодах сериалов «Чак» и «Трудоголики», причем в последнем актер сыграл самого себя.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ