Фанаты нашли пасхальные яйца в новой серии «Лучше звоните Солу»

0
283
Постер второго сезона «Лучше звоните Солу»
Фото: AMC/truffleshuffle.co.uk

Первая же серия второго сезона «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) подарила зрителям сразу две отсылки к сериалу «Во все тяжкие». Первыми пасхальные яйца заметили читатели портала Hitfix.

Читать спойлер »

Второй сезон «Лучше звоните Солу» продолжает историю Джимми Макгилла (Боб Оденкерк, «Фарго»). Герой находится перед непростым выбором: занять теплое местечко в юридической фирме или отдаться своему истинному призванию, зарабатывая на жизнь мошенничеством. Для осуществления одной такой аферы Джимми вербует свою давнюю подругу Ким (Ри Сихорн, «Кукольный дом»).

Бойкий биржевой брокер Кен Винс, у которого компаньоны выманивают бутылку сверхдорогой текилы, не зря кажется знакомым фанатам сериала. В одном из эпизодов первого сезона «Во все тяжкие» Кен сначала действует на нервы Уолтеру Уайту в банковской очереди, а затем занимает его место на заправке. Взбешенный Уолт устраивает пожар в машине нахала и безнаказанно скрывается.

Вторая отсылка заключается в названии текилы, которой Джимми и Ким угостились за счет Кена Винса. «Зафиро Аньехо» — сорт текилы, которым Гус Фринг отравил Эладио Вуэнте и других членов картеля Хуареса.

Оба пасхальных яйца были подтверждены авторами «Лучше звоните Солу» Винсом Гиллиганом и Питером Гулдом в эфире афтер-шоу «Говоря о Соле» сразу после премьеры эпизода.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ