«Флэш»: Джей и Молчаливый Боб встретились на съемках нового эпизода

Кесин Смит и Джейсон Мьюз в сериале
Фото: Facebook/moviepilot.com

Актер и режиссер Кевин Смит объявил, что его постоянный экранный напарник Джейсон Мьюз появится в поставленном им эпизоде «Флэша» (The Flash). Соответствующую запись Кевин накануне опубликовал в своем Facebook.

«Мета-Мьюз! Ребята из «Флэша» были настолько любезны, что позволили включить камео моего гетеросексуального спутника жизни Джейсона Мьюза в поставленный мной эпизод», — обрадовал Смит поклонников дуэта.

По словам режиссера, большой поклонник комиксов и сериалов канала The CW Джейсон Мьюз настолько расчувствовался, что расплакался, едва съемочная группа выключила камеры. Кроме камео, которое должно стать сюрпризом для зрителей, Смит позволил приятелю подменить в кадре одного из суперзлодеев. Лицо Мьюза при этом было скрыто маской.

Джей и Молчаливый Боб в исполнении Джейсона Мьюза и Кевина Смита соответственно — персонажи созданной режиссером вселенной View Askewniverse. Герои появлялись в ранних фильмах Кевина эпизодически, пока не заслужили сольного выхода в комедии «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар».

Показ поставленного Кевином Смитом эпизода запланирован на май. Точную дату The CW озвучит позже.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ