Герои «Ходячих мертвецов» обрели Иисуса

0
355
«Ходячие мертвецы»
Фото: AMC/idigitaltimes.com

Пополнение произошло среди героев «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead): Иисус, он же Пол Монро, присоединился к общине Александрии. Обозреватели портала Comicbook сделали прогнозы относительно роли Иисуса в судьбе общины.

Читать спойлер »

Первую встречу Рика и Дэрила с Полом нельзя назвать дружелюбной: перехитрив напарников, Иисус уезжает на их грузовике. Нагнав беглеца, Рик и Дэрил выясняют, что Иисус неплох в ближнем бою. Каждый раз, когда они думают, что одолели парня, тот находит выход из ситуации, а в финале эпизода даже пробирается незамеченным в спальню Рика чтобы сделать ему некое предложение.

Несмотря на вызывающее поведение, Иисус все же положительный герой. Согласно комиксу, Пол Монро — житель общины Хиллттоп, расположенной неподалеку от Александрии. Преодолев недоверие, со временем две общины налаживают торговые отношения и объединяются перед лицом общей опасности — головорезов во главе с Ниганом. Видимо, именно об этом Иисус и собирался поговорить с Риком. Кроме того, почти сверхъестественные способности Пола Монро выбираться из безвыходных ситуаций не раз спасала жизни героям «Ходячих мертвецов».

Единственный, кто до конца не сможет принять ИисусаДэрил. С его появлением Дэрил лишается титула самого ловкого и опасного жителя Александрии. К тому же встреча с Волками и бандитами Нигана заставляет его из соображений безопасности отказаться от поиска новых членов сообщества, и здесь берет начало его конфликт с Риком, который со временем только усиливается.

Скорее всего, авторы сериала пойдут именно по этому сценарию.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ