«Готэм»: Фиш Муни возвращается, Глиноликий дебютирует

0
454

Канал Fox опубликовал промо-материалы к новому эпизоду «Готэма» (Gotham). Серия под названием «Легион ужасающих» (A Legion of Horribles) появится в эфире 16 мая и представит зрителям как новых, так и хорошо знакомых героев, подмечает Cinemablend.

«Хьюго Стрэндж оказывает радушный прием знакомому персонажу «Готэма» после того, как возвращает Фиш Муни к жизни. Брюс узнает, что его друг находится в опасности и объединяется с Гордоном, Альфредом и Люциусом, в то время как открывается все больше экспериментов Стрэнджа», — сообщает синопсис эпизода.

Криминальный авторитет Фиш Муни  (Джада Пинкетт-Смит, «Джамп Стрит, 21») в последний раз была замечена в финале первого сезона, где она предположительно погибла в водах залива Готэма. Ее возвращение гарантирует проблемы как Стрэнджу, с которым, судя по ролику, отношения у Муни не складываются, так и Пингвину. Зная Фиш, не стоит предполагать, что она будет сидеть сложа руки в подвале Аркхема.

В этом же эпизоде по обещанию Fox на сцену выйдет злодей Базиль Карло, он же Глиноликий (Брайан МакМанамон, «Сплетница»). Согласно канону комиксов, бывший киноактер Карло специализировался на ролях монстров и слыл непревзойденным специалистом по гриму. Образы убийц и психопатов наложились на личность актера, и тот начал убивать коллег по цеху. В результате Базиль отправился в Аркхем, где стал подопытным кроликом Философа. В числе талантов Глиноликого – способность менять внешность за счет исключительной пластичности мышц и кожи.

До конца второго сезона «Готэма» также стоит ожидать появления Безумного Шляпника, анонсированного каналом еще  прошлом году.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ