«Готэм» получит третий сезон на Fox

Сериал канала Fox
Фото: Fox/fanpop.com

Сериал «Готэм» (Gotham), основанный на классических образах DC Comics, продлен каналом Fox на третий сезон, сообщает Variety.

Сериал исследует карьерный путь полицейского Джима Гордона (Бен Маккензи, «Саутленд»), балансирующего между законом и беззаконием в изъеденном коррупцией мегаполисе, а также превращение подростка Брюса Уэйна в защитника Готэма Бэтмена. В качестве второстепенных героев телешоу выступают известные персонажи DCПингвин, Мистер Фриз, Загадочник, доктор Хьюго Стрэндж и другие.

Несмотря на падение рейтингов «Готэма» относительно премьерного сезона, каждый эпизод сериала привлекает к экранам в среднем около 9 млн американцев. Подавляющее большинство из них – мужчины 18-34 лет, важная для канала аудитория.

«Эту историю взялась рассказать совершенно особая команда. В течение двух сезонов она не только почтить мифологию Готэма, тщательно оберегая ее уникальность, но и дала жизнь глубокой, эмоциональной и запоминающейся драме», — прокомментировал новость президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден.

Второй сезон «Готэма» выходит в эфир Fox по понедельникам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ