HBO устроил «Развод» с Сарой Джессикой Паркер

1
217
Логотип HBO
Фото: HBO/appadvice.com

Канал HBO поделился первым кадром со съемочной площадки сериала «Развод» (Divorce) с Сарой Джессикой Паркер. Роль в «Разводе» станет первой крупной ролью Паркер на ТВ после завершения «Секса в большом городе».

Сериал, действие которого будет происходить в Нью-Йорке, расскажет о перипетиях длительного бракоразводного процесса. Сара Джессика Паркер вернется в роли Фрэнсис, женщины средних лет, решившей все круто изменить после переоценки своей жизни и брака. Но взять новый старт оказывается сложнее, чем она думала.

Сюжет «Развода» написала англичанка Шэрон Хорган, отметившаяся на родине комедиями «Катастрофа» и «Мертвый босс». Хорган не изменит жанру и в этот раз: приключения Фрэнсис будут показаны в комедийном ключе. Компанию Паркер на съемочной площадке составят Томас Хейден ЧерчДжамп Стрит, 21») в роли мужа Фрэнсис Роберта и Талия БолсамПравильная жена»), которая сыграет ее близкую подругу Даллас. Пилотный эпизод поставил режиссер Джесси ПеретцОранжевый – хит сезона»), а затеяли «Развод» продюсеры Пол СиммсУбить скуку») и Аарон КапланЖизнь в деталях»).

Сериал составит компанию двум другим женским комедиям HBO – «Вице-президент» и «Девочки». Премьера «Развода», к которому российские локализаторы наверняка добавят приставку «…в большом городе», состоится в 2016 году.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ