«Ходячие мертвецы» укрепляют оборону с воздуха

2
647
«Ходячие мертвецы» укрепляют оборону съемочной площадки
Фото: AMC/moviepilot.com

«Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) продолжают принимать беспрецедентные меры в попытке сохранить свой главный секрет. Продюсеры не только пресекают обсуждение сериала в сети, но и укрепляют оборону съемочной площадки, передает THR.

Настоящим бедствием для группы сериала стали беспилотные летательные аппараты, с помощью которых фанаты пытаются снять происходящее на съемочной площадке. В ответ продюсеры усилили охрану периметра. Звезда сериала Сонекуа Мартин-Грин также сообщила, что актеры вынуждены перемещаться по площадке в капюшонах, чтобы не выдать личности оставшихся в живых персонажей:

«Иногда можно выявить опорную точку истории по тому, кого вы видите на площадке, по его одежде и гриму. Так что таким способом мы делаем все возможное, чтобы сохранить нашу тайну».

Тем временем съемка сцены, в которой погибнет один из ключевых персонажей сериала, завершена. Источники THR сообщают, что каждая из 11 потенциальных жертв Нигана уже приняла удар на себя. Окончательное решение, кто из членов группы Рика Граймса покинет шоу, еще не принято. Продюсерам «Ходячих мертвецов», постановщику эпизода и редакторам шоу предстоит решить этот вопрос коллегиально.

Все внимание поклонников «Ходячих мертвецов» приковано к июльскому Comic-Con, где будет представлен трейлер и оглашена дата премьеры седьмого сезона.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Если не ошибаюсь, то по комиксам погиб Гленн (корейский паренек), но то было по комиксам. А расхождение между комиксом и сериалом уже большое. Так что не может и Гленн, а может и не он, интрига же должна быть 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ