«Изгой» продлен на второй сезон задолго до премьеры

1
17
Патрик Фьюджит в сериале
Фото: Cinemax/comingsoon.net

Мистическая драма канала Cinemax «Изгой» (Outcast) продлена на второй сезон, передает Screencrush. Автор сериала Роберт Киркман сделал это заявление в рамках фестиваля SXSW, не дожидаясь премьеры «Изгоя», назначенной на 3 июня 2016 года.

Снятый по одноименному комиксу Киркмана, «Изгой» концентрируется на герое Патрика ФьюджитаДоктор Хаус») Кайле Барнсе. С детства Кайл страдает одержимостью, природу которой решает постичь в сознательном возрасте. Но ответы, которые ищет молодой человек, могут положить конец жизни на Земле.

«Изгой» многие годы был моим проектом мечты, — рассказал Киркман. – Видя, как сериал обретает черты, меня охватывала дрожь предвкушения. То, чего мы смогли добиться на Cinemax с его беспрецедентной творческой свободой, честно говоря, немного пугает меня».

Программный директор канала Кэри Антолис добавил, что первый сезон превзошел все его ожидания, поэтому вопрос о продлении «Изгоя» ни на минуту не вызвал сомнений.

Сериал создавался Киркманом в соавторстве с продюсером Крисом БлэкомБезумцы»). Пилотный эпизод, сорвавший аплодисменты на SXSW, поставил Адам ВингардГость»).

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ