Канал ABC проголосовал за «Последнего кандидата»

3
27

Конспиративный триллер «Последний кандидат» (Designated Survivor) получил официальный заказ на первый сезон от канала ABC, сообщает TV Guide.

Кифер СазерлендСвязь») исполнит в сериале роль Тома Киркмана, второстепенного члена кабинета министров. Согласно протоколу, Том принимает должность президента США после террористической атаки, уничтожившей первых лиц страны. Возглавив правительство в самый трудный момент истории, он постарается уберечь свою страну и семью от погружения в хаос и докопаться до сути политического заговора.

Проект успешно миновал стадию пилота: по слухам, «Последний кандидат» оказал неизгладимое впечатление на боссов ABC, многие из которых предсказали сериалу судьбу лучшей премьеры нового телевизионного сезона. Ответственность за это лежит на сценаристе и продюсере Дэвиде ГуггенхаймеПлохие парни 3») и постановщике Поле МакГиганеШерлок»). Для закрепления эффекта «Последний кандидат» также сменил шоураннера Эми ХаррисСплетница») на более опытного Джона Хэрмона ФельдманаСалем»).

Опубликованный по горячим следам тизер подтвердил, что ABC твердо намерен отобрать у своего конкурента Fox часть аудитории перезапущенных «24 часов», лишившихся своей главной звезды Кифера Сазерленда.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ