«Касл» закрыт после восьмого сезона

Канал ABC закрыл сериал
Фото:ABC/songspub.com

Ветеран эфира «Касл» (Castle) отправляется на покой: канал ABC объявил о закрытии сериала. Финал восьмого сезона станет последним эпизодом телешоу, утверждает Deadline.

Решение о закрытии «Касла» стало следствием сложностей, с которым ABC Studios столкнулось при заключении новых контрактов со звездами сериала. В апреле стало известно, что канал не собирается продлевать контракты с актрисами Станой КатичСкорая помощь») и Тамалой ДжонсВсе ненавидят Криса») из соображений экономии. Но надежда на урезанный девятый сезон у фанатов все же оставалась.

Тем не менее, в прошлую пятницу, когда ABC должен был озвучить решение по «Каслу», канал отделался молчанием. Сегодня же стало известно об отмене сериала, несмотря на то, что предварительное согласие поучаствовать в новом сезоне от главной звезды проекта Нэйтана ФиллионаСветлячок») было получено.

16 мая шоураннеры «Касла» пустят в эфир эпизод с альтернативным финалом, снятым специально на случай предполагаемого закрытия сериала. Подробные комментарии от канала последуют позже.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ