Кит Харингтон: Джон Сноу мертв, смиритесь с этим

0
177
Кит Харинтон в сериале «Игра престолов»
Фото: HBO/popsugar.com

Звезда «Игры престолов» (Game of Thrones) Кит Харингтон в интервью порталу Digital Spy призвал фанатов сериала смириться с тем фактом, что его герой Джон Сноу погиб в финале пятого сезона.

Удар кинжалом в сердце стал для Джона роковым, а поклонники должны привыкнуть к мысли, что любимец публики весьма и весьма мертв, заявил Харингтон. Тем самым актер подтвердил разрозненные комментарии, поступавшие от членов съемочной группы «Игры престолов» последние девять месяцев.

Харингтон также сообщил, что участие Джона Сноу в шестом сезоне будет минимальным:

«Я уже давно не снимаюсь в «Игре престолов». В прошлом году у меня было довольно много свободного времени. Я воспринял это с легкостью. Было несколько месяцев до съемок, чтобы подготовиться к роли, столько же заняли кое-какие приготовления — еще до того, как мы попали в репетиционные залы».

Несмотря на заверения создателей «Игры престолов», на официальных постерах шестого сезона Харингтон изображен в образе Джона Сноу. Его появление подтвердило ряд версий поклонников сериала о мнимой смерти персонажа. В числе таких теорий воскрешение Сноу Мелисандрой, переселение его души в лютоволка и худшая – превращение в белого ходока. Если верить Харингтону, самой вероятной из версий фанатов становится последняя.

Тем временем Кит Харингтон возвращается на театральные подмостки Лондона и вскоре представит зрителям новую постановку «Фауста», в которой сыграет главную роль.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ