«Легенды завтрашнего дня» лишились еще двоих

0
425
Кендра Сандерс и Картер Холл уходят из
Фото: The CW/moviepilot.com

Кендра Сандерс и Картер Холл покинули основной состав «Легенд завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow). Во втором сезоне сериала крылатых героев будет заметно меньше, утверждает Comicbook.

Читать спойлер »

В финале первого сезона «Легенд завтрашнего дня» Человек-ястреб и Орлица завершили свою миссию, разделавшись с бессмертным Вандалом Сэвиджем, и благополучно отбыли в закат.

Соавтор сериала Марк Гуггенхайм сообщил Comicbook, что судьба Сандерс и Холла не была решена до последнего момента, когда сценарная группа начала обсуждать детали второго сезона:

«Мы прошлись по всей команде, составили список всех персонажей и начали думать о сюжетах для них. Когда мы добрались до Человека-ястреба и Орлицы, у нас возникли проблемы. Их арка органично завершилась в финале первого сезона, и что бы мы не придумали – все казалось притянутым за уши. В результате мы решили дать им отпуск».

Заявление продюсера не ставит крест на героях Сиары Рене и Фалька Хеншела, но все, на что теперь стоит рассчитывать поклонникам – эпизодическое появление их любимцев. Уход актеров вписывается в концепцию телешоу, согласно которой в каждом сезоне будет формироваться новая команда супергероев. Ранее «Легенды затрашнего дня» лишились Вентворта Миллера, чей герой Леонард Снарт пал смертью храбрых.  Освободившиеся места в команде займут новые актеры.

«Легенды завтрашнего дня» вернутся на экраны в 2017 году.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ