Леонард Снарт: умер в «Легендах завтрашнего дня», жив во вселенной DC

2
9075
Леонард Снарт жив во вселенной DC
Фото: The CW/Wiki

Леонард Снарт, он же Капитан Холод, выбыл из состава супергеройской команды «Легенд завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow). Однако это не конец для героя Вентворта Миллера, успокаивает фанатов EW.

Читать спойлер »

В эпизоде под названием «Судьба» (Destiny) Снарт жертвует собой ради своей команды и погибает от взрыва.
Таким образом, история этого героя в «Легендах завтрашнего дня» подходит к концу.

Однако учитывая, что действие родственных «Легендам завтрашнего дня» сериалов «Флэш» и «Стрела» развиваются в разных временных пластах, Снарта еще можно будет увидеть на телеэкране. Недавно Вентворт Миллер продлил контракт с Warner Bros. TV, согласно которому его герой по первому требованию обязан явиться в дружественные проекты. Сам же актер тем временем берет небольшой отпуск от проектов DC и полностью отдается съемкам в продолжении культового сериала «Побег» канала Fox.

«Мы всегда знали, что он не будет постоянным членом команды, — прокомментировал смерть Снарта продюсер Грег Берланти. – Этот парень  прошел славный путь: был злодеем в начале, но в конце нашел в себе героя».

Шоу постоянно находится в движении, продолжил Берланти, и непостоянство его участников – часть замысла. В новом сезоне в команду вольется два новых персонажа, кастинг на роли которых идет полным ходом.

Финальный эпизод первого сезона «Легенд завтрашнего дня» выйдет в эфир 19 мая.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ