«Лучше звоните Солу»: Гус Фринг может стать героем сериала?

0
780
Гус Фринг в сериале
Фото: AMC/sfcitizen.com

Интригующий финал последнего эпизода «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) заставил поклонников вспомнить о персонаже из «Во все тяжкие» Гусе Фринге.

Читать спойлер »

В эпизоде под названием Amarillo авторы уделили внимание герою Джонатана БэнксаПространство») Майку Эрмантрауту. С тех пор, как погиб его сын-полицейский, Эрмантраут взял на себя заботу о своей невестке и внучке. Чтобы переехать жить в более спокойный район, им нужно больше денег, и Майк готов взяться за любую работу.

Ближе к финалу серии герой получает предложение, которое может значительно поправить его дела. Он встречается с наркоторговцем Начо, который вводит Майка в курс дела:

«У меня проблема. Проблема, которую я не могу решить сам. Есть один парень. А мне нужно, чтобы его не было».

Здесь стоит вспомнить «Во все тяжкие» и давнее противостояние между наркобароном Гусом Фрингом и семьей Саламанка, которое закончилось знаменитым взрывом в финале четвертого сезона. Некоторые поклонники сериалов-побратимов уверены, что именно Гус Фринг — та самая проблема, о которой говорит Начо. В защиту их версии говорит и то, что когда зрители впервые знакомятся с Майком в сериале «Во все тяжкие», тот работает не только на Сола Гудмана, но и на Гуса.

Может ли это быть началом масштабной истории? На этот вопрос ответят новые серии «Лучше звоните Солу».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ