«Лучше звоните Солу» продлили на третий сезон

Боб Оденкерк и Джонатан Бэнкс в сериале
Фото: Amc/reddit.com

«Лучше звоните Солу» (Better Call Saul), приквел культового телешоу «Во все тяжкие», продлен каналом AMC  на третий сезон, передает Cinemablend.

«Лучше звоните Солу», премьера которого год назад прошла с рекордными для кабельных сетей рейтингами, продолжает держать планку. Каждый эпизод второго сезона привлекает к экранам в среднем 4,4 млн американцев.

Действие сериала разворачивается за шесть лет до событий «Во все тяжкие». Джимми Макгилл (Боб Оденкерк, «Фарго») еще не сменил имя на звучный псевдоним Сол Гудман, работает третьесортным адвокатом и пытается свести концы с концами. Любые попытки Джимми взобраться на вершину юридического Олимпа терпят неудачи из-за его склонности к рискованным авантюрам.

Над сериалом работает творческая команда «Во все тяжкие», включая шоураннеров Винса Гиллигана и Питера Гулда. Их работу высоко оценил президент AMC Чарли Коллиер:

«То, чего добились Винс, Питер и Боб и остальная команда – настоящая редкость и ценность. Они взяли одно из самых узнаваемых шоу в истории ТВ и сделали его приквел, который ценится фанатами не меньше оригинала».

До финала второго сезона «Лучше звоните Солу», который выходит на AMC по понедельникам, осталось пять эпизодов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ