М. Найт Шьямалан перескажет «Байки из склепа»

0
78
М. Найт Шьямалан поработает над
Фото: collider.com

М. Найт Шьямалан возьмет шефство над несколькими проектами канала TNT, включая перезагрузку классических «Баек из склепа» (Tales from the Crypt).

TNT делает первые шаги в освоении территории хоррора и саспенса. Для своих экспериментов канал готов отводить двухчасовой блок каждую неделю. В это время будут транслироваться передачи коротких и длинных телевизионных форм, объединенные тягой ко всему сверхъестественному и леденящему кровь. Шьямалан станет идеологом и главным продюсером проекта.

«Для нас это новый жанр и отличная возможность поработать с М. Найтом Шьямаланом, чей «Визит» напомнил зрителям и критикам прошлым летом, что он действительно мастер хоррора», — сказала представитель канала Сара Обри.

«Байки из склепа» станут центрообразующим проектом хоррор-блока. О перезагрузке культового сериала, выходившего на HBO в течение семи лет, заговорили еще пять лет назад. Римейк несколько раз переходил из рук в руки, пока не обосновался на TNT. В работе над сериалом примет участие студия Шьямалана Blinding Edge Puctures. Создатель «Шестого чувства» посвятит проекту время, освободившееся у него после того, как канал Fox освободил его от обязанностей шоураннера второго сезона «Сосен».

Список сериалов, которые будут выходить в связке с «Байками из склепа», TNT огласит в ближайшее время. Блок появится в эфирной сетке уже осенью 2016 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ