На FX грядут «Перемены»

0
165
Телесериал
Фото: FX/bustle.com

Канал FX назначил дату премьеры своего нового комедийного сериала «Перемены» (Better Things). Телешоу стартует 8 сентября 2016 года.

Новый проект от соавторов хита FX «Луи» Луиса Си Кея и Памелы Адлон, как и его предшественник будет выполнен в жанре полубиографической комедии. На этот раз Си Кей останется за кадром, а действие «Перемен» сконцентрируется на буднях матери-одиночки Сэм, актрисы средней руки, которой приходится разрываться между своей работой и тремя детьми.

Ответственность за «Перемены» целиком лежит на дуэте Луиса Си Кея и Памелы Адлон, которые придумали концепцию, написали сценарий и спродюсировали десятисерийный премьерный сезон сериала.

«Такого женского персонажа на ТВ я еще на видел. Памела не только придала форму нашему шоу, но и поставила его лучшие эпизоды», — рассыпался в комплиментах коллеге Луис.

За свою карьеру Памела Адлон четырежды номинировалась на «Эмми». Заветная статуэтка актрисе досталась за работу над анимационным проектом Майкла Джаджа «Царь горы», где Памела озвучила недотепу Бобби Хилла.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ