Накинули срок: «Оранжевый – хит сезона» продлен на три года

0
83
«Оранжевый – хит сезона»
Фото: Netflix/totalfilm.com

Сериал Netflix «Оранжевый – хит сезона» (Orange Is The New Black) продлен сразу на три сезона. Таким образом, комедийная драма продержится в эфире минимум семь лет, сообщает Variety.

«Оранжевый – хит сезона» — история молодой американки Пайпер Чепмен (Тейлор Шиллинг, «Милосердие»), жизнь которой дает крутой поворот после того, как наружу всплывает неприятная история из прошлого. Несколько лет назад Пайпер оказалась невольным пособником в контрабанде наркотиков, и теперь осуждена на 15 месяцев заключения.

Чепмен не ждет от пребывания в женском исправительном учреждении Литчфилд ничего хорошего. Но неожиданно тюрьма оказывается местом, где можно завести немало интересных знакомств, наладить личную жизнь и даже сделать карьеру.

«Еще три года! Не совсем политический срок, но все же достаточно времени для того, чтобы сделать еще много интересного», — прокомментировала продление телешоу его автор Дженджи Коэн.

Известие о продлении «Оранжевого…» пришло спустя неделю после того, как Гильдия киноактеров США во второй раз подряд отметило своей премией актерский состав сериала в целом и Узо Адуба («Голубая кровь») лично.

Четвертый сезон телешоу станет доступен подписчикам Netflix 17 июня 2016 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ