«Нелюди» Marvel переезжают на телеэкраны

0
47
«Нелюди» Marvel переезжают на телеэкраны
"Нелюди". Фото: Marvel/The Independent

Marvel Studios объявила о начале работы над телесериалом «Нелюди» (The Inhumans). Проект раньше нацеливался на полнометражный релиз, напоминает THR.

Нелюди, раса сверхсуществ с уникальными способностями, появились на страницах комиксов в 1965 году. С подачи Стэна Ли и Джека Кирби новички быстро стали одними из самых популярных героев Marvel.

В основу премьерного восьмисерийного сезона ляжет история предводителя Нелюдей Черного Грома и его королевской семьи. История, которую Marvel собирается рассказать с помощью канала ABC, на страницах комиксов ранее не встречалась, подчеркивают авторы.

Издательство также напоминает, что сюжетная линия Нелюдей присутствовала в сериале «Агенты Щ.И.Т.». Однако «Нелюди» станут самостоятельным произведением, а не спиноффом «Агентов Щ.И.Т.». С полнометражным проектом, судьба которого остается неизвестной, сюжет сериала также не связан.

Телешоу появится в эфире канала ABC осенью 2017 года. Первые два эпизода сериала также выйдут в широкий прокат в формате IMAX.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ