Netflix запускает сольный сериал о Карателе

0
314
Джон Бернтал в сериале «Сорвиголова»
Фото: Marvel/Netflix/usmagazine.com

Не дожидаясь премьеры второго сезона «Сорвиголовы», Netflix и Marvel запускают в производство сериал «Каратель» (The Punisher). Об этом сообщил портал TV Line, ссылаясь на осведомленные источники в Netflix.

Фрэнк Касл по прозвищу Каратель появился на страницах комиксов в 1974 году и быстро стал одним из самых влиятельных антигероев Marvel. После гибели жены и детей бывший «морской котик» объявил войну преступному миру, причем выносил приговор и приводил его в действие Касл самостоятельно. Отсутствие четких моральных принципов часто разводили Фрэнка и других супергероев по разные стороны баррикад. Конфликт Карателя и Мэтта Мердока станет основной сюжетной линией второго сезона «Сорвиголовы».

Marvel пытались отправить Карателя в большое плавание несколько раз, но ни один из трех фильмов не дал начало франшизе. Теперь у героя есть все шансы на долгую сериальную жизнь: авторы уверены, что появление Фрэнка Касла на экране крайне своевременно, а Джон БернталХодячие мертвецы») способен придать персонажу нужную глубину.

Тем не менее, официального заявления о начале работ над сольным выходом «Карателя» пока не последовало. Прояснить ситуацию могли шоураннеры «Сорвиголовы» Марко Рамирез и Даг Петри, принимающие участие в панели сериала на пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков Америки. Несмотря на то, что коллеги явно выглядели знающими больше, чем могут доверить публике, продюсеры ушли от прямых вопросов и переадресовали их Marvel.

Если инсайдеры TV Line окажутся правы, «Каратель» станет шестым сериалом Netflix, действие которого происходит в вселенной Marvel.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ