Новая серия «Лучше звоните Солу» запустила популярный хэштег

0
428
«Лучше звоните Солу»
Фото: AMC/hitfix.com

После нового эпизода «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) в Сети набирает популярность хэштег #SquatCobbler. Портал Hitfix раскрыл тонкости этого термина и его синонимов, озвученных в сериале Джимми Макгиллом.

Читать спойлер »

В эпизоде под названием Cobbler Джимми приходит на выручку своему другу Майку Эрмантрауту и берется защищать наркоторговца-недоучку Уормолда. Версия Джимми, которую он намерен предложить детективам, ведущим допрос его клиента, такова: пустой тайник в доме Уормолда предназначен не для наркотиков, а для видеозаписей интимного содержания.

К счастью, наркоторговца Джимми вовремя удалил из допросной, и тот не слышит, как его адвокат приписывает ему увлечение крайне замысловатой формой фетишизма под названием «Хобокенская тортодавка», она же «Полнолунный пирожок», «Бостонский кремошлеп», «Простак Саймон — сладкий зад» и «Яблочная задница по-голландски». Находчивость адвоката, подкрепленная видеодоказательствами, помогает Уормолду избежать наказания.

Продюсер сериала Питер Гулд рассказал Hitfix, что в сценарии Дженнифер Хатчисон Джимми должен был просто сказать о своем клиенте: «Он сидит на пирогах». Однако на съемках Боб Оденкерк возмутился непроработанностью сценария, отозвал в сторону Гулда и Винса Гиллигана и настоял на том, чтобы мнимые увлечения Уолморда обзавелись яркими названиями, причем большинство из них актер придумал сам.

Так родилась одна из самых запоминающихся сцен второго сезона.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ