Новый Каратель Джон Бернтал присоединился к «Сорвиголове»

0
610
Каратель Джон Бернтал
Фото: Marvel/marvelhype.com

Звезда «Ходячих мертвецов» Джон Бернтал исполнит роль Карателя во втором сезоне сериала «Сорвиголова». Изданию Deadline также удалось узнать подробности второго сезона совместного проекта Marvel и Netflix.

Каратель aka Фрэнк Касл – бывший морской пехотинец, закаливший свои боевые навыки во Вьетнаме. Вернувшись домой, Фрэнк продолжил служить военным инструктором, но прошлое наложило на его характер свой отпечаток. Он стал замкнутым, агрессивным и начал слышать голоса, подталкивающие к насилию. Когда семья Касла погибла в случайной мафиозной перестрелке, он принял имя Карателя и вышел на тропу войны.

Помутненный трагедией рассудок мешал Фрэнку отличать белое от черного. Отомстив за смерть семьи, он продолжил бороться с преступностью. Жестокие, но эффективные методы Карателя породили конфликт между ним и более этичными супергероями Человеком-пауком и Сорвиголовой. Противостояние последнего с Каслом и станет одной из сюжетных линий второго сезона.

Введение в повествование Карателя безмерно обрадовало поклонников сериала. Тем не менее, в фанатской среде не утихают слухи о появлении в продолжении «Сорвиголовы» Электры. Еще одна теория предполагает, что Каратель и Сорвиголова, несмотря на противостояние, ближе к финалу второго сезона объединятся против суперзлодея Меченого. В пользу этого мнения говорит и то, что переговоры с кандидатом на роль Меченого Джейсоном Стэйтемом временно заглохли.

«Джон Бернтал привносит бесподобную глубину в каждую роль, за которую берется. Его убедительное смешение мощи, мотивированности и ранимости находит отзыв у зрителей, — объяснил выбор студии глава телевизионного подразделения Marvel Джеф Лоэб. – Появление Касла вызовет драматические изменения в мире Мэтта Мердока, и ничто не останется прежним».

Джон Бернтал известен по ролям Шейна Уэлша в «Ходячих мертвецах» и Джо Тига в «Городе гангстеров». Роль Карателя, предложенную актеру, ранее в разных фильмах исполняли Дольф ЛундгренЧак»), Томас ДжейнВосстание Техаса») и Рэй СтивенсонПравосудие Декстера»).

Премьера второго сезона «Сорвиголовы» запланирована на 2016 год.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ