Новый противник Флэша может оказаться из будущего

0
1002
Новым противником Флэша может стать Абра Кадабра
Фото: DC/The CW/comicvine.com

Главный злодей третьего сезона «Флэша» (The Flash) может оказаться не метачеловеком, утверждает портал Melty.

В недавнем интервью официальному каналу DC Entertainment на Youtube Грант Гастин заявил следующее:

«Ходят слухи, что в третьем сезоне мы можем получить главного злодея, который не является метачеловеком, но не менее крут».

Учитывая сказанное Грантом, авторы Melty выдвинули несколько версий, кто может стать новым противником Флэша на экране. Больше всего читателям портала приглянулась такая теория: роль главного злодея возьмет на себя Абра Кадабра. Это пришелец из далекого будущего, в котором грань между технологиями и магией оказалась окончательно стерта, а профессия фокусника морально устарела. Мечтающий об артистической карьере Абра Кадабра решил отправиться в прошлое, где его умения еще могли удивить аудиторию.

Едва дебютировав на страницах комиксов DC в 1962 году, Кадабра сразу же обзавелся заклятым врагом в лице Флэша и оставался им до своего последнего появления в 2010 году в мини-серии «Флэш: Возрождение» (The Flash: Rebirth). Версия портала выглядит более правдоподобной, если вспомнить о финале второго сезона, намекающей, что в продолжении сериала поклонников ждет немало игр со временем.

Авторы «Флэша» пока не комментируют эту теорию.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ