Новый «Твин Пикс» могут показать в кинотеатрах

Фото: Showtime/collider.com

Новый «Твин Пикс» (Twin Peaks) может наряду с телепремьерой получить кинотеатральный релиз, сообщил президент Showtime Дэвид Невинс в интервью изданию Bloomberg.

Ранее на большом экране демонстрировались эпизоды успешных «Доктора Кто» и «Шерлока», и руководитель Showtime  не мог игнорировать этого факта.

«Вы продолжите наблюдать размывание границ между кино и телевидением. Шоу, созданные в первую очередь для ТВ, продолжат время от времени появляться на киноэкране. Я уже чувствую интерес. К нам приходят люди: «Вы собираетесь устраивать премьеру? Как насчет того, чтобы показать несколько эпизодов в кино?» Ручаюсь, когда мы выпустим «Твин Пикс», люди захотят увидеть его в кинотеатре», — рассказал Невинс.

Кроме того, Дэвид сообщил, что график телепоказа «Твин Пикса» будет нестандартным. Количество эпизодов до сих пор не определено, но уже сейчас ясно, что сериалу не подойдет ни график с эфиром раз в неделю, ни схема Netflix — премьера всех серий в один день. Авторы ищут новый формат: либо эпизоды будут иметь разный хронометраж, либо в день могут показать несколько объединенных сюжетной линией эпизодов «Твин Пикса».

Премьера третьего сезона «Твин Пикса» назначена на начало следующего года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ