«Очень странные дела»: опубликовано фото каста второго сезона

0
82
«Очень странные дела»: опубликовано фото каста второго сезона
"Очень странные дела". Фото: Netflix/Screencrush

Работа над продолжением «Очень странных дел» (Stranger Things) начата. В подтверждение официальный аккаунт шоу в Twitter опубликовал фото каста второго сезона, на котором можно заметить немало знакомых лиц.

Поскольку это поистине странные дела, фото перевернуто с ног на голову, намекая на ужасающую альтернативную вселенную сериала. «Снова в работе. Увидимся в следующем году», — гласит подпись к снимку.

Несмотря на то, что возвращение Вайноны Райдер и Дэвида Харбора официально подтверждено Netflix, актеры на фото не попали, уступив место своим юным коллегам. Нет на фото и Шеннон Персер, актрисы, исполнившей роль Барб. О ее возможном появлении во втором сезоне  авторы сериала братья Даффер намекали, однако не упустили возможности выдержать интригу.

В остальном ключевые герои сериала на месте. Среди них – двое новичков, Сэди СинкАмериканцы») и Дакре МонтгомериПослесвадебный разгром»).

Продолжение «Очень странных дел», действие которого развернется спустя год после событий первого сезона, выйдет на Netflix в 2017 году.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ