«Отбросы» получат американский римейк

1
445
«Отбросы» переснимут для американского ТВ
Фото: E4/zimbio.com

Американская адаптация культового британского сериала «Отбросы» (Misfits) станет одним из первых проектов реорганизованного канала ABC Family, сообщает THR.

«Отбросы» рассказывали о группе неблагополучных подростков, направленных на общественные работы за незначительные правонарушения. В результате таинственного природного явления герои получают необычные способности. Между тем эти лентяи и прожигатели жизни меньше всего подходят на роль супергероев, а обретенные ими способности имеют больше неудобств, чем преимуществ, выставляя напоказ их скрытые комплексы и тайны.

«Отбросы» выходили в 2009-2013 годах на английском канале E4 и к финальному пятому сезону пережили полный рекастинг. В разное время в сериале снимались Иван РеонИгра престолов»), Джозеф ГилганПроповедник») и Антония ТомасМушкетеры»). В 2014 году права на адаптацию «Отбросов» были приобретены российским каналом СТС.

Производством американского римейка займется продюсерский дуэт Джоша Шварца и Стефани Сэведж, ранее работавших вместе над сериалами «Сплетница» и «О.С. – Одинокие сердца».

Дату премьеры «Отбросов» канал Freeform, преемник ABC Family, сообщит позднее.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну да. Бесстыжих уже американцы адаптировали. Теперь и Отбросов надо. Дальше что? Молокососы? Вот вечно так. Решили на все британские сериалы покусится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ