Питер Джексон может снять эпизод «Доктора Кто»

1
176

Питер Джексон опубликовал на своей странице в Facebook интригующее видео. 2-минутный ролик укрепил надежды фанатов сериала «Доктор Кто» (Doctor Who), что знаменитый режиссер может поставить один из эпизодов телешоу.

Камера застает создателя трилогии «Властелин колец» за беседой со своей дочерью Кэти, которая спрашивает отца, почему тот не отвечает на e-mail от продюсера Стивена МоффатаШерлок»). Джексон, полируя свои «Оскары», сетует, что Моффат всегда пишет ему на электронную почту.

Сейчас же в кадре появляется Доктор Кто в исполнении Питера КапальдиМолокососы»), который лично вручает режиссеру контракт. Джексон вскрывает конверт и, судя по всему, готов поставить свою подпись, но Доктор внезапно убегает от появившегося из ниоткуда Далека, одного из своих давних противников. Тогда режиссер откладывает контракт и отправляется с дочерью посмотреть новый эпизод «Ходячих мертвецов».

Ранее Моффат упоминал, что Питер Джексон высказывал заинтересованность в постановке эпизода «Доктора Кто», но так и не ответил на e-mail.

«Вероятно, его план таков: мы все отправляемся в Новую Зеландию и снимаем там шесть месяцев. А у нас такой – едем в Кардифф и управляемся за 12 дней», — шутил Моффат незадолго до публикации видео.

Питер Джексон, недавно раскритиковавший собственную трилогию «Хоббит», в настоящее время приписан к сиквелу «Приключений Тинтина» Стивена Спилберга.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ