Режиссер «Девушки с татуировкой дракона» посетит «Полуночный Техас»

0
76
Нильс Арден Оплев
Фото: filmz.dk

Нильс Арден Оплев принят на борт проекта «Полуночный Техас» (Midnight Texas), затеваемого на канале NBC. Режиссер «Девушки с татуировкой дракона» поставит пилотный эпизод сверхъестественной драмы по роману автора «Настоящей крови» Шарлин Харрис.

Сериал, который амбициозно описывается авторами как место, где «Твин Пикс» встречается с «Настоящей кровью», посвящен будням городка Миднайт. Это обычный западный городок с ломбардом, закусочной и по большей части заброшенными домами. По-крайней мере, такое первое впечатление о Миднайте складывается у Манфреда Бернардо, который намерен обосноваться здесь надолго.

Но в затерянном на просторах Техаса городке сверхъестественное стало обыденностью, а ваш сосед вполне может оказаться вампиром, оборотнем, ведьмой или даже ангелом. Манфреду постепенно открывается мистика и романтика этого необычного места, и герой вовлекается в череду загадочных событий.

Датчанин Нильс Арден Оплев поставит пилот по сценарию Моники БринОстаться в живых») и будет выполнять на проекте обязанности продюсера. Опытный режиссер причастен к открывающим эпизодам сериалов «Под куполом», «Помнить все» и прошлогоднего прорыва «Мистер Робот».

Шарлин Харрис — автор нескольких десятков романов в жанре детектива и мистики. В цикле «Полуночный Техас», задуманном писательницей как трилогия, пока вышли только две книги.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ