Роберт Де Ниро и Дэвид О. Расеел поработают над телесериалом

0
25
Роберт Де Ниро и Дэвид О. Расеел поработают над телесериалом
Фото: people.com

Лауреаты «Оскара» Роберт Де Ниро и Джулианна Мур объединятся с постановщиком независимого кино Дэвидом О. Расселлом для работы над совместным телепроектом.

Детали о безымянном пока сериале весьма отрывочны, однако инсайдеру Deadline удалось выяснить, что по жанру это полицейский триллер, а его действие будет разворачиваться в 1990-х. По слухам, продюсеры не собираются ограничиваться одним сезоном и сейчас ведут переговоры как с кабельными сетями, так и с эфирными каналами.

Deadline подчеркивает, что даже эфирные каналы, вопреки сложившейся практике, готовы запустить в производство полный сезон сериала, минуя стадию пилота. Действительно, проект от пятикратного номинанта «Оскара» Дэвида О. Расселла с участием звезд первой величины кажется беспроигрышным вложением. Тем не менее, сериал, скорее всего, отправится под крыло одного из кабельных каналов, который сможет предоставить авторской группе больше свободы.

Телешоу станет третьим совместным проектом режиссера Дэвида О. Расселла и актера Роберта Де Ниро. Творческий дуэт сложился при работе над картиной «Мой парень – псих» и закрепился на съемочной площадке драмы «Джой».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ