Роберт Киркман рассказал о продолжении «Ходячих мертвецов»

0
376
Роберт Киркман
Фото: AMC/newsarama.com

Автор «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) Роберт Киркман рассказал порталу EW, чего ждать от продолжения сериала.

Читать спойлер »

Зрители расстались с персонажами «Ходячих мертвецов» в момент, когда они пытаются выбраться из осажденного нежитью дома, перемазавшись потрохами зомби и замаскировавшись таким образом. Этот прием уже успешно применялся героями и имеет все шансы сработать снова. Но все может испортить перепуганный Сэм, сын Джесси Андерсон.

Первым делом Киркман сообщил, что сериал не вернется к событиям, на которых закончился предыдущий эпизод, а развязка ситуации, в которую попали герои, станет известна только в финале сезона. Но тут же рассмеялся  и взял серьезный тон:

«Конечно, мы начнем с того же момента. Александрия кишит «ходячими». Каждый находится там, где мы с ним расстались, вот только ситуация становится все хуже».

Тем не менее, у Рика Граймса и его друзей есть перспектива выйти из сложного положения:

«В Александрии есть нечто особенное, с помощью чего герои выпутаются из переделки и получат надежду на долгую и безопасную жизнь здесь. Они вернутся к своим планам переустройства Александрии. Это хорошее решение для тех, кто выживет. А уже потом начнется нечто другое. Мир героев расширится, и произойдет это ужасающим способом».

Между тем 13 января вышел юбилейный 150-й выпуск комикса «Ходячие мертвецы» под названием «Преданный» (Betrayed). Всего же Киркман и его соавторы собираются выпустить не менее 300, причем Роберт уже знает, чем закончится история. Канал AMC и продюсеры «Ходячих мертвецов» также не собираются останавливаться: рейтинги сериала держатся на высоком уровне. Ранее создатели заявляли, что сценаристы прописали сюжет телешоу минимум на шесть сезонов вперед.

Продолжение «Ходячих мертвецов» стартует 14 февраля 2016 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ