«Родина», 6 сезон: Дана Броуди возвращается?

0
698
Морган Cейлор в сериале
Фото: Showtime/higherhollywood.com

Шестой сезон «Родины» (Homeland) обзавелся первыми слухами: в продолжении шпионского триллера может появиться дочь Ника Броуди Дана. Об этом продюсер сериала Алекс Ганза рассказал изданию Sioux City Journal.

Когда разговор зашел о событиях шестого сезона журналист напомнил Алексу о незавершенности сюжетной линии с семьей сержанта Броуди и спросил, есть ли у зрителей шансы узнать продолжение этой истории. В ответ Ганза заявил:

«Знаете, я думаю скорее не о Дане, а о Морган Сейлор (актриса, исполнившая роль Даны Броуди – Showzoom). Я удивлен, что игра Морган вызывала гримасы в интернете, потому что считаю ее отличной актрисой, с которой с удовольствием поработал бы еще. И меня так же как и всех интересует судьба семьи Броуди».

Ганза согласился с журналистом, что Дана напоминает Кэрри Мэтисон в процессе становления и сценарный ход, в котором дочь сержанта Броуди приступила бы к обучению в ЦРУ мог бы быть очень интересен. Веса словам продюсера добавляет то, что действие шестого сезона «Родины» снова переместится в Нью-Йорк и его окрестности.

«Родина» вернется в эфир Showtime осенью 2016 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ