«Родина» принимает пополнение

«Родина» принимает пополнение
Фото: Showtime/hollywoodreporter.com

Шестой сезон шпионского триллера «Родина» (Homeland) вербует в свои ряды новые лица. Подробности кастинга освещает издание THR.

Новый сезон «Родины», действие которого возвращается в США, сконцентрируется на одном из самых важных событий политической жизни страны — президентских выборах. Ранее сообщалось, что звезда «Карточного домика» Элизабет Марвел исполнит в сериале роль первой в истории Америки женщины-президента Элизабет Кини.

На этой неделе команда «Родины» пополнилась еще двумя актерами. Хилл Харпер, перекочевавший в сериал из закрытых «Областей тьмы», сыграет руководителя предвыборного штаба президента Кини. Канадцу Патрику Сабонгуи, известному по роли капитана Синга в телекомиксе «Флэш», досталась роль профессора права Городского университета Нью-Йорка, защитника прав мусульманской общины мегаполиса.

По неподтвержденным слухам, в актерском ансамбле задействован также Руперт Френд. Напомним, что финал пятого сезона застал его героя Питера Куинна впавшим в кому, с крайне маловероятными шансами на благополучный исход. Насколько объемна роль Френда, THR выяснить не удалось.

Съемочная группа «Родины» приступит к работе на следующей неделе. Премьера шестого сезона состоится в январе 2017 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ