«Шерлок» и «Викинги» отправляются в Марокко

0
154
«Шерлок» и «Викинги» будут сниматься в Марокко
Фото: BBC/History/fullhdpictures.com

Новые сезоны телесериалов «Викинги» (Vikings) и «Шерлок» (Sherlock) будут включать сцены, снятые в Марокко. Об этом сообщило местный выпуск издания Huffington Post.

Ирландско-канадские «Викинги» облюбовали для съемок пятого сезона окрестности города Эрфуда. На этой неделе прошел кастинг среди местных актеров, а съемочная группа приступит к работе уже в июне. Судя по всему, потомки Рагнара Лодброка переключают свое внимание с европейских столиц на побережье Западной Африки.

Съемки четвертого сезона «Шерлока» идут второй месяц. Группа заканчивает работу в Кардиффе и в ближайшие месяцы отправится в солнечный Марокко. Разрешение на съемки в Марракеше уже получены. Как всегда, детали сюжета держатся в тайне. Участвуют ли в марокканской экспедиции главные герои, продюсеры также не комментируют.

Марокко по-прежнему привлекает именитых кинематографистов со всего мира. В прошлом году здесь гостила группа очередной серии кинофраншизы «Миссия невыполнима», а прямо сейчас полным ходом идут съемки пятого сезона «Побега».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ