Шестой сезон «Родины» расскажет о президентских выборах

0
25
Шестой сезон «Родины» покажет выборы президента США
Фото: Showtime/melty.com

Сюжет шестого сезона «Родины» (Homeland) будет вращаться вокруг президентских выборов, сообщил изданию EW продюсер сериала Алекс Ганза.

Детали сюжета новых сезонов «Родины» традиционно скрыты от общественности. В этом году подробностей еще меньше: съемки, по обыкновению стартующие весной, на этот раз отложены на август. Однако журналистам EW удалось поймать Алекса Ганзу после одного из мероприятий и выудить из него следующее:

«Действие сезона развернется в промежуток между днем выборов в ноябре и днем инаугурации в январе, во время этого странного междуцарствия, когда происходит процесс передачи власти от старого президента к новому. Это сложный процесс, который сопровождается выходом наружу множества страхов и конкурирующих интересов… — и это очень опасное время для демократии».

В случае привычной осенней премьеры действие «Родины» пойдет практически синхронно с реальными выборами президента.
Впрочем, Ганза настаивает, что телешоу не собирается предсказывать победителей, а его действие сконцентрируется на последствиях выборов.

На деле с точной датой премьеры не все так гладко. Ходят слухи, что постпродакшн шестого сезона «Родины» может затянуться до конца года в связи с поздним стартом съемок, а премьеру стоит ждать только в январе. Showtime эти слухи пока не комментирует.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ