Шоураннеры «Сорвиголовы»: «Мы еще не закончили с этой историей»

0
156
Шоураннеры
Фото: Marvel/Netflix/blackfilm.com

Финальный эпизод второго сезона «Сорвиголовы» (Marvel’s Daredevil) оставил открытыми большую часть сюжетных линий, и портал THR потребовал объяснений от шоураннеров сериала Марко Рамиреза и Дага Петри.

Читать спойлер »

Мэтт Мердок признается Карен Пейдж в том, что он – Сорвиголова. Каратель сжигает дотла свой дом, прихватив на память лишь компакт-диск с надписью «Micro». Фогги Нельсон получает предложение от работодателя Джессики Джонс. Последователи культа Рука помещают бездыханное тело Электры в таинственный саркофаг – вот лишь часть событий, оставивших простор для фантазии поклонников совместных проектов Marvel и Netflix.

«У студии Marvel TV есть цельный план, каким образом все сюжетные линии ее проектов должны связаться воедино. Мы, безусловно, посвящены в эти планы. Нашей задачей было одновременно сделать самостоятельный сезон «Сорвиголовы» и в то же время превратить его в деталь большего мира телевселенной Marvel», — рассказали Рамирез и Петри.

Затем шоураннеры прошлись по всем персоналиям сериала в отдельности и рекомендовали фанатам запастись терпением: все сюжетные линии будут доведены до логического завершения. Дуэт сослался на обязательства перед Marvel, поэтому отказался отвечать на вопросы о третьем сезоне «Сорвиголовы» и сольном сериале «Каратель», которые пока существуют только в теории.

Второй сезон «Сорвиголовы» вышел 18 марта и доступен пользователям портала Netflix.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ