Showtime поменял местами «Родину» и «Бесстыдников»

Сериалы
Фото: Showtime/tvseriesfinale.com

Showtime произвел рокировку в эфире: флагманские сериалы канала «Родина» (Homeland) и «Бесстыдники» (Shameless) в новом сезоне стартуют в непривычное для себя время, сообщает Deadline.

На презентации проектов Showtime руководитель сети Дэвид Невинс озвучил неизбежное: шестой сезон «Родины» берет дополнительное время, чтобы свести воедино сюжетные линии. Съемки и постпродакшн начнутся позже обычного, так что премьера состоится только в январе 2017 года. Кэрри Мэтисон (Клэр Дейнс, «Моя так называемая жизнь») снова сменит работу и начнет трудиться в организации, оказывающей помощь мусульманам США. Сюжет сезона будет связан с президентскими выборами, а применить свои аналитические способности Кэрри придется в момент передачи власти новому главе страны.

Есть и хорошие новости: Showtime близок к заключению сделки с Fox 21 TV Studios на седьмой и восьмой сезоны «Родины». Шоураннер Алекс Ганза и Клэр Дейнс останутся на борту проекта до последнего.

Освободившийся эфирный слот займет драмеди «Бесстыдники». Обычно стартующие в начале года, менее затратные «Бесстыдники» на этот раз выйдут в эфир 2 октября 2016 года. Сериал продолжит рассказ о непутевом отце Фрэнке Галлахере (Уильям Х. Мэйси, «Фарго») и разношерстной компании его отпрысков.

Точную дату премьеры шестого сезона «Родины» Showtime назовет позднее.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ