Слухи: Соколиный Глаз может получить сольный сериал от Netflix

0
49
Слухи: Соколиный Глаз может получить сольный сериал от Netflix
Джереми Реннер в роли Соколиного Глаза. Фото: Marvel/ScreenCrush

Пока в рядах поклонников Marvel зреют слухи о сольном сериале о Соколином Глазе, портал CinemaBlend взвешивает шансы Джереми Реннера на именной проект от Netflix.

Теле- и киновселенная Marvel связаны тесно, но незримо. Несмотря на бесчисленные петиции фанатов, герои родственных миров всячески избегают личных встреч. Идея кроссовера внушает страх продюсерам: для них она может обернуться кошмаром из-за производственно-технических, временных, наконец, правовых нюансов.

Согласно нескольким опросам в среде фанатов, Соколиный Глаз лидирует в гонке за сольным сериалом. Клинт Бартон участвует в нескольких сюжетных арках Marvel при том, что информация о нем довольно скудная. Такое сочетание  делает персонажа Джереми Реннера идеальным для высадки на малые экраны и плодит множество фанатских теорий.

Пока слухи собирают доказательную базу, тон посвященных им заметок становится все серьезнее, и вот уже авторитетное издание IGN задает Реннеру вопрос о планируемом сериале Netflix «Соколиный Глаз». Актер осторожно отвечает:

«Я не уверен в практичности этой затеи, но был бы рад возможности покопаться поглубже в любом из сыгранных мной героев. Мне всегда не хватает времени, чтобы насладиться своими персонажами, и Соколиный Глаз – один из таких».

Netflix слухов о сольном сериале о Соколином Глазе пока не комментирует.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ