Снуп Догг разгромил «Корни»

0
30
Снуп Догг раскритиковал «Корни»
Фото: History/attitude.co.uk

Мини-сериал «Корни» (Roots), стартовавший накануне на канале History, вызвал шквал негодования со стороны рэппера и актера Снуп Догга. В ролике, выложенном в своем Instagram, Снуп озвучивает свои претензии к римейку одноименного телешоу 1977 года.

Рэппер сокрушается, что перестал понимать Америку и обвиняет телебоссов в однобоком освещении жизни афроамериканского сообщества:

«Они хотят снова показывать унижения, которым мы подверглись сотни и сотни лет назад. Они снова собираются забивать нам головы этой чушью, как делали это всегда. Поймите, тем же унижениям мы подвергаемся и сейчас. Когда уже мы получим сериал об успешных чернокожих?»

В заключение Снуп Догг призвал единомышленников снять свое телешоу, основанное на сегодняшних реалиях, о том, как живут и влияют на общество чернокожие американцы.

Историческая драма «Корни» рассказывает о семье рабов, которая отправляется в опасное путешествие в стремлении обрести свободу. Финал оригинального телешоу в 1977 году поставил абсолютный рейтинговый рекорд, сохранившийся неприступным на протяжении сорока лет. Римейк «Корней», получивший преимущественно хвалебные рецензии после предпоказов, после эфира первых двух эпизодов довольствуется скромными шестью баллами на IMDB.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ