Создатели «Пилы» готовят новый проект

0
175
Патрик Мелтон и Маркус Данстэн
Фото: dreadcentral.com

Дуэт Патрика Мелтона и Маркуса Данстэна, ответственный за четыре фильма франшизы «Пила», ищет пристанище для своего нового проекта «Монстрополис» (Monstropolis).

По идее сценаристов хрестоматийные чудовища реальны и живут среди людей в городе Новом Манхэттене, он же Монстрополис. Однажды таинственный убийца начинает безжалостно истреблять монстров. Вычислить и остановить злодея под силу опальному детективу полиции, но и возможность стать следующей жертвой не меньше.

ABC долгое время был заинтересован в подобном проекте. Еще в 2013 году канал заказал пилот Gothica, совмещающий в себе современный городской фольклор и канонических героев: Дракулу, Дориана Грея, доктора Джекилла и мистера Хайда. Но после выхода на Showtime успешных «Страшных сказок» со схожим сюжетом энтузиазм ABC поутих.

Другая проблема проекта состоит в том, что Мелтон и Данстэн планировали разделить продюсерские обязанности с Аароном Капланом. Но двужильный Каплан одновременно готовит второй сезон «Тайн и лжи», «Развод» с Сарой Джессикой Паркер и семейную комедию «Жизнь в деталях». Вдобавок продюсер подписался на участие в пока безымянной, основанной на реальных событиях исторической драме в компании с Уиллом Смитом и Jay-Z. Выкроить время на «Монстрополис» ему все сложнее.

Мелтон и Данстэн продолжают обивать пороги каналов, посвящая свободное время работе над сценарием «Хэллоуин: Возращение» для Dimension Films.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ