Сценарий «Люка Кейджа» напишет автор «Рэя Донована»

Чео Ходари Кокер
Фото: vixenvarsity.com

Совместный проект Marvel и Netflix «Люк Кейдж» (Luke Cage) обрел продюсера и сценариста. Обе должности совместит Чео Ходари Кокер.

Чео Ходари не новичок на телевидении. Ранее он трудился над сериалами «Рэй Донован» и «Почти человек». За работу сценариста и продюсера на телешоу «Саутленд» Чео Ходари получил несколько профессиональных премий. Для «Люка Кейджа» он напишет два первых эпизода и будет присматривать за проектом в качестве шоураннера.

Подбор актеров для сериала еще продолжается. Одним из претендентов на роль Люка долгое время считался Идрис ЭльбаЛютер»). В итоге супергероя сыграет Майкл Колтер. Проект такого уровня актер возглавит впервые.

Люк Кейдж aka Силач появился на страницах комиксов в 1972 году. Настоящее его имя – Карл Лукас. В результате научного эксперимента он обрел невероятную силу и прочнейшую кожу. Позднее вместе со своим другом Железным Кулаком Люк организовал агентство по найму супергероев. Во вселенной Marvel Люк играет важную роль. На страницах комиксов он встречается практически со всеми героями издательства. Студии это на руку – планируется, что ее герои будут «гостить» друг у друга в новых проектах.

«Люк Кейдж» входит в пакет из четырех сериалов, которые Marvel разрабатывает для Netflix. Супергеройские шоу «Джессика Джонс» и «Железный Кулак» пока не определились с датой выхода. «Сорвиголова» появится на экранах 10 апреля 2015 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ