«Твин Пикс» готов наполовину

0
191
«Твин Пикс»
Фото: Showtime/moviepilot.com

Глава канала Showtime Дэвид Невинс поделился приятными новостями со съемочной площадки «Твин Пикса» (Twin Peaks) в ходе пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков Америки.

Невинс сообщил, что режиссер сериала Дэвид Линч работает быстро как только может и придерживается графика, а съемочный процесс уже перевалил за половину. Если темпы производства сохранятся, «Твин Пикс», как и планировалось, увидит свет в первой половине 2017 года.

Линч снимает новый «Твин Пикс» как один большой фильм, который в процессе пост-продакшна разделит на эпизоды. Серий явно будет больше девяти, заявленных ранее, но точное количество станет известно только после завершения съемок. Невинс также рассказал, что посещал монтажную комнату и отсмотрел 24 минуты рабочего материала. Увиденное глава Showtime назвал «колоссальным»:

«Мне показали подборку, совсем крохотную. Я не видел готового эпизода. Там вообще пока нет смонтированных эпизодов. Я просто хотел получить представление о разных героях. Я не хочу сейчас сидеть и заниматься саморекламой, но то, что я увидел, было невероятно захватывающим. Безусловно, чувствуется, что дело находится в руках мастера».

Начиная с сентября прошлого года Линч работает в плотном графике. В основе нового «Твин Пикса» — совестный сценарий режиссера и его соавтора Марка Фроста.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ