У звезды «Родины» отняли номинацию на премию

У звезды «Родины» отняли номинацию на премию
Мэнди Патинкин в сериале "Родина". Фото: Showtime/Mirror

Звезда «Родины» (Homeland) Мэнди Патинкин лишился номинации на премию «Выбор телевизионных критиков» за 2016 год, констатирует портал Enstars.

Стоящая за премией Американская ассоциация телекритиков обнародовала список номинантов в понедельник. Патинкин претендовал на премию за роль второго плана в драматическом сериале наряду со своими ровесниками Джоном ЛитгоуКорона») и Джоном ВойтомРэй Донован»).

Enstars сообщает, что ошибку допустила комиссия, отбиравшая претендентов на награду. Неувязка произошла из-за особенностей производственного процесса «Родины»: отправившись на перерыв в прошлом декабре, в 2016 году шпионская драма в эфир не возвращалась.

«Поскольку Showtime завершил показ предыдущего сезона «Родины» 20 декабря 2015 года, технически Мэнди Патинкин не может претендовать на премию в этом году, — уточнил представитель Ассоциации Джои Берлин. – С нетерпением ожидая новый сезон в январе 2017 года, мы, тем не менее, вынуждены отозвать его номинацию».

Американская ассоциация телекритиков принесла актеру официальные извинения. Место выбывшего из гонки Патинкина займет Майкл МакКин, сыгравший старшего из братьев МакГиллов в драме AMC «Лучше звоните Солу».

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ