В сети появился первый трейлер «Проповедника»

0
192

Канал AMC анонсировал свой новый сериал «Проповедник» (Preacher). Премьера трейлера состоялась сразу после воскресного эпизода «Ходячих мертвецов».

«Проповедник» снят по одноименному комиксу Гарта Энниса и Стива Диллона. Его герой Джесси Кастер (Доминик Купер, «Агент Картер»), священник из крохотного техасского городка, попадает в зависимость к сверхъестественному существу по имени Генезис. Джесси становится носителем весьма необычных способностей и отправляется в путешествие по Америке чтобы в прямом смысле найти Бога. Компанию в поездке проповеднику составят его бывшая девушка Тюлип (Рут Негга, «Отбросы») и вампир Кэссиди  (Джозеф Гилган, «Бесстыдники»).

Комикс выходил в издательстве Vertigo в конце 1990-х и быстро приобрел культовый статус благодаря мрачной атмосфере и провокационному сюжету. Телевизионный «Проповедник» — проект мечты актера Сета РогенаЗадержка в развитии») и продюсера Эвана Голдберга, впервые курирующего игровой проект на малом экране. Чтобы довести дело до конца, партнерам потребовалось семь лет и помощь опытного сценариста Сэма КэтлинаВо все тяжкие»).

AMC запланировал премьеру «Проповедника» на середину 2016 года. Канал надеется, что сериал повторит успех «Ходячих мертвецов», телеадаптации другого популярного постапокалиптического комикса, недавно продленной на седьмой сезон.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ