В «Убийстве на пляже» появились новые фигуранты

Новые актеры
Фото: ITV/thelocationguide.com

Драма канала ITV «Убийство на пляже» (Broadchurch) продолжает пополнять актерский состав. Съемки третьего и заключительного сезона начнутся этим летом, напоминает Deadline.

Сюжет первых сезонов вращался вокруг убийства 11-летнего Дэнни Латимера и судебного разбирательства, связанного с этим преступлением. В новой главе Дэвид ТеннантДжессика Джонс») и Оливия КолманНочной администратор») снова примерят на себя образы детективов Алека Харди и Элли Миллер, чтобы расследовать преступление сексуального характера. В то же время напарники расставят точки над «i» в своих деловых и личных отношениях, испытавших проверку на прочность на фоне предыдущих событий.

Летом к Теннанту и Колман присоединятся Джули ХесмондхалВнутри девятого номера»), Сара ПэришМерлин») и Марк БазелиЧисто английские убийства»). Их герои оттянут на себя значительную часть повествования. У руля проекта останется продюсер Крис Чибнелл, который по завершении съемок займет освободившуюся вакансию шоураннера «Доктора Кто».

«Убийство на пляже» стало большим успехом ITV и сохраняло свои рейтинги в течение второго сезона. В то же время американская адаптации сериала под названием «Грейспойнт» исчезла из эфира канала Fox после десяти эпизодов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ